Site de receitas
Ingredientes Usados
1 abobrinha média ralada
1 canela em pau
1 cebola grande
1 cebola grande picada
1 cebola média picada
1 cebola pequena picada
1 cebola picada
1 cenoura média ralada
1 cenoura ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colheres de sopa de fermento em pó
1 Copo de leite
1 dente de alho picado
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 kg de batata doce
1 lata de leite condensado
1 lata de milho verde
1 Lata de Milho Verde (sem a água)
1 limão
1 limão (suco)
1 limão grande (suco e raspas)
1 litro de leite
1 maço de coentro fresco picado
1 pão rústico fatiado
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão vermelho picado
1 pitada de sal
1 ramo de salsa picada
1 tomate (picado)
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de arroz
1 xícara de cacau em pó
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
1 xícara de creme de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de legumes assados (abobrinha, cenoura e pimentão)
1 xícara de leite
1 xícara de leite em pó
1 xícara de óleo
1 xícara de palmito picado
1 xícara de presunto picado
1 xícara de queijo mussarela picado
1 Xícara de Queijo Mussarela Ralado
1 xícara de queijo ralado
1/2 cebola picada
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de sal
1/2 pimentão picado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1/2 xícara de amendoim torrado e picado (opcional)
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de azeitonas (picadas)
1/2 xícara de azeitonas fatiadas
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes fatiadas
1/2 xícara de chá de milho verde
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de óleo de girassol
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de ervilhas
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de óleo vegetal
1/2 xícara de presunto picado
1/2 xícara de queijo ralado
1/2 Xícara de Tomate Seco (opcional)
1/4 de xícara de azeitonas picadas
1/4 xícara de azeite de oliva
100g de açúcar
100g de azeitonas pretas
100g de azeitonas pretas sem caroço
100g de azeitonas verdes sem caroço picadas
100g de chocolate branco picado
100ml de azeite de oliva
100ml de azeite de oliva virgem extra
150g de presunto picado
150g de queijo mussarela ralado
2 batatas grandes
2 batatas grandes cozidas e amassadas
2 cebolas
2 cebolas grandes
2 cenouras
2 colheres (sopa) de manteiga
2 Colheres de Sopa de Azeite
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 Colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho
2 dentes de alho picados
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 latas de atum (escorrido)
2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
2 litros de leite
2 ovos
2 tomates picados
2 tomates picados sem sementes
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de amendoim torrado sem pele
2 xícaras de chá de abobrinha ralada
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de frango desfiado
2 xícaras de espinafre fresco picado
2 xícaras de farinha de milho
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de frango desfiado
2 xícaras de milho verde
200g de açúcar
200g de bacon picado
200g de chocolate meio amargo
200g de coco seco ralado
200g de farinha de rosca
200g de presunto picado
200g de queijo muçarela ralado
200g de queijo mussarela ralado
200ml de azeite de oliva
200ml de creme de leite
200ml de leite
250g de farinha de trigo
3 batatas médias
3 cenouras médias (picadas)
3 dentes de alho
3 espigas de milho verde
3 Ovos
3 xícaras de farinha de trigo
300g de Frango Desfiado
4 batatas grandes
4 batatas médias
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 dentes de alho
4 dentes de alho fatiados
4 ovos
4 xícaras de leite
400 g de açúcar
50 g de coco ralado
500 gramas de carne moída
500g de bacalhau dessalgado
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
500g de batata doce
500g de batatas
500g de lombo de bacalhau dessalgado
500g de milho para canjica
500g de milho verde
6 Fatias de pão de forma
Azeitonas pretas a gosto
Azeitonas pretas para decorar
Canela em pó a gosto
Canela em pó a gosto para polvilhar
Cheiro verde a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
Chocolate granulado para decorar
Corantes alimentícios a gosto (nas cores azul, vermelho e amarelo)
Essência de baunilha a gosto
Pimenta a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto para gratinar
Sal a gosto
Sal a gosto (se necessário)
Salsa picada a gosto
Salsinha a gosto
Salsinha e Cebolinha a gosto
Salsinha picada a gosto
Receita com 1 xícara de leite
Receita de Bolo Salgado Recheado com Presunto e Queijo
Leia mais
Receita de Bolo Salgado Simples no Liquidificador com Queijo
Leia mais
Receita de Bolo Salgado no Potinho com Presunto e Queijo
Leia mais
Receita de Bolo Salgado Simples com Carne Moída e Temperos
Leia mais
Receita de Bolo Salgado para Festa Junina com Milho
Leia mais
Receita de Bolo Salgado que Cresce com Legumes Assados
Leia mais
Receita de Bolo Salgado Simples e Rápido com Frango
Leia mais
Receita de Bolo Salgado Simples e Fácil com Espinafre
Leia mais
Receitas de doces para festa junina: bolo de batata doce
Leia mais
Receitas de Bolo Salgado de Liquidificador com Atum
Leia mais
Paginação de posts
1
2
Próximo
Todos os Direitos Reservados ao site - padariadupao.com.br © 2024 Por
Robô das Receitas