Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de tamanho médio com óleo e farinha.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
Adicione o frango desfiado e o milho, misture bem. Tempere com sal a gosto. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela, combine a farinha de trigo e o fermento. Adicione a mistura líquida do liquidificador e mexa até ficar uniforme.
Misture delicadamente o queijo mussarela ralado na massa.
Despeje metade da massa na forma untada. Adicione o recheio de frango desfiado com milho, espalhando uniformemente.
Cubra o recheio com o restante da massa. Se desejar, adicione o tomate seco e as azeitonas fatiadas por cima.
Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar em porções. Salpique salsinha e cebolinha a gosto antes de servir.